Пита — это один из видов пресного хлеба, выпекаемого из белой или коричневой...
Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не...
Многие любят холодный гаспачо, но немало людей не умеют его готовить, потому...
Этот гаспачо поразит гостей своими оттенками и ароматами. Легкость не только...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Греческий салат — один из самых узнаваемых и популярных блюд, своеобразная...
Консервированная рыба отлично сочетается с овощами, поэтому салат из тунца с...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Гаспачо — холодный суп-пюре, который подают охлаждённым. Главная...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Изначально гаспачо был простым бедняцким супом, который готовили на...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Фасоль — существенный источник растительного белка, поэтому ее регулярное...
Греческий салат — блюдо из помидоров, огурцов и маслин, заправленное...
По преданию, греческий салат («Хориатики» или в просторечии «Хорьятики», что...
В самой Греции классический греческий салат называют деревенским. Обычно сыр...
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...