Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Нут — это бобовое растение, близкое к гороху, который широко пользуется...
Изначально гаспачо был простым бедняцким супом, который готовили на...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Во время сезона овощей трудно найти салат полезнее. В него входят все...
Простой, быстрый и лёгкий овощной салат с интересной кисло‑сладкой нотой...
Можно ли включать морковь в рацион при похудении? Диетологи советуют есть...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Обжаренные кусочки говядины с огурцами, сельдереем и болгарским перцем в...
Крабовый салат — неизменно популярная закуска на российских праздниках. Ни...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Когда привычные салаты вроде оливье, крабового и селедки под шубой начинают...
Гаспачо с авокадо — яркий, пряный холодный суп, насыщенный витаминами и...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Нут — крупный бобовый плод, часто именуемый турецким или бараниным горошком,...
Это необычное мясное блюдо с шиитаке и свежими овощами под кисло-сладким...
Мясо косули считают лучшим вариантом среди мяса дичи, благодаря богатству...