Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Сочные, сытные и, к слову сказать, полезные ежики с рисом можно приготовить...
Тушеная капуста имеет множество полезных свойств. Всего 200 г такого блюда...
Кесадилья — популярное блюдо мексиканской кухни. Это тортилья из пшеничной...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Креветки считают деликатесом с утонченным вкусом и богатыми питательными...
Сварить овощное рагу, которое устроит и самого требовательного взрослого, и...
Мексиканская кухня характерна страстностью, темпераментом и яркой...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...