Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не...
Макароны капеллини происходят из северной Италии. Это очень тонкие спагетти...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Булгур, обработанная пшеница, известен далеко за пределами Ближнего Востока....
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Расскажем, как приготовить сочные говяжьи стейки. Чтобы блюдо было...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Сладкий картофель — батат. Он действительно похож на обычную картошку...
Мясные лодочки, запечённые в фольге, — прекрасная альтернатива мясу...
Яичницу легко разнообразить овощами, и завтрак получится более сытным и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...