Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — кавказская закуска, ставшая широко распространённой по всему...
Аджика — грузинское и абхазское блюдо, представляющее собой острую...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Это достаточно непривычная, но вкусная заготовка на зиму. Её трудно забыть и...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Аджика — это острая приправа из овощей, соли и пряностей. Наибольшую...
Аджика отлично сочетается почти с любыми блюдами. Её подают как соус к пасте...
Яичницу легко разнообразить овощами, и завтрак получится более сытным и...
Современным хозяйкам мультиварки дают возможность готовить сложные блюда из...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....