Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Как и многие другие овощи, тыква существенно преобразилась благодаря трудам...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Близость моря диктует в азиатских странах свои кулинарные правила. Креветки...