Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Простой способ сделать аджику: нет необходимости следовать строгим правилам...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...