Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо ближневосточной кухни, которое...
Еще один простой и аппетитный способ приготовить курицу. Если вы уже варили,...
Сочные, сытные и, к слову сказать, полезные ежики с рисом можно приготовить...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Происхождение лагмана восходит к Восточному Туркестану и далее...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Креветки считают деликатесом с утонченным вкусом и богатыми питательными...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Паприкаш — это венгерское блюдо, в котором кусочки мяса тушат в сливках с...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
В этом рецепте мясо подаётся вместе с макаронами, что делает блюдо сытным и...