Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Завтрак — один из самых важных приемов пищи, поэтому он должен быть...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Удон — одно из самых популярных азиатских блюд. Его можно сочетать с любыми...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Основа блюда — фунчоза, еще известная как стеклянная, крахмальная или просто...
Сегодня лапша вок считается самым популярным блюдом в азиатском фастфуде....
Эта лапша с яркими, сочными компонентами выглядит настолько аппетитно, что...
Из-за своей простоты лапша удачно сочетается с разными ингредиентами и...
Это блюдо пользуется спросом не только в азиатских странах, но и во всем...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Маринад этого рецепта сочетает соевый соус, лимон, мёд и пряности, благодаря...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Вермишель с курицей и креветками — блюдо азиатской кухни, в котором сочное...
Овощи по-тайски — легкое блюдо с низкой калорийностью, состоящее только из...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...