Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Быстрый и сытный охотничий суп с колбасками готовится за минимальное...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Эта закуска богата полезными микроэлементами и витаминами. Кабачковая икра...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Среди зерновых, возделываемых человеком, рис занимает ведущее место по...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Глазунья с овощами — блюдо, которое оценили бы и специалисты по питанию....
Если вы хотите приготовить блюдо не только вкусное, но и очень полезное,...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Томатный суп с филе индейки понравится и взрослым, и детям. Белковая индейка...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
В современной грузинской кухне чахохбили чаще получают на основе куриного...