Приготовление баранины нередко сопровождают ряд неудобств: специфический...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Существует огромное число способов приготовить чахохбили, каждый повар...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Венгерское лечо из перцев и помидоров у россиян чаще воспринимают как...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...