Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Лечо — блюдо, зародившееся в Венгрии. Это вкусная закуска из трёх видов...
Мексиканская кухня характерна страстностью, темпераментом и яркой...
Рататуй — французское овощное рагу. Изначально его готовили не слишком...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...
Хотя мидии выглядят как современный продукт, люди начали их употреблять в...
Мясо получается мягким и тает во рту. Этот рецепт придумал муж; ему нравится...
С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
Существует множество вариантов приготовления чахохбили. Чахохбили — рагу из...
Вкус тушеной капусты знаком каждому и часто вызывает воспоминания о детстве:...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...
Маринованный чахохбили — отличный полуфабрикат для приготовления...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...