Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Долгое время из перловки готовили лишь обычную кашу и кашу с мясом....
Вместо привычной картошки, риса или гречки к мясу можно подать вкусный и...
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...
Эта индийская приправа завоевала мировую популярность и даже получила...
Рис со сладким перцем и морковью легко освоит любая хозяйка, даже...
Рис с сосисками на сковороде — простой, быстрый и аппетитный вариант. По...
Такой суп особенно актуален в осенне-зимний период, когда иммунитет снижен и...
Этот легкий овощной суп отличается нежной структурой и пикантным ароматом....
Наиболее ароматный и наваристый бульон получается из говядины, и, как...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...