Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Это полностью вегетарианские роллы, состоящие из риса, огурца, перца и...
Эти фаршированные перцы выглядят очень красиво на столе и особенно...
Сардельки с рисом под силу даже неопытной хозяйке. В рецепте применяются...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Фаршированный перец — быстрое и аппетитное блюдо. В этом рецепте есть важное...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Существует огромное разнообразие долмы. Люди разных стран мира полюбили это...
Раньше мы часто готовили роллы самостоятельно, потом появился сервис...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...