Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Существует огромное разнообразие долмы. Люди разных стран мира полюбили это...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Круглые мясные котлеты с рисом, которые мы знаем как ежики, возникли у...
Ежики — блюдо международного масштаба, которое в разных странах имеет свои...
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Сытный и ароматный суп с тефтелями по рецепту моей мамы.
Хочу поделиться вкусным и простым рецептом голубцов. Пекинская капуста нежна...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Куриные сердечки — один из самых полезных и популярных субпродуктов. Их...
В качестве основного компонента плова используется отварной рис, к которому...
Красный сладкий перец, который ещё называют болгарским, стал нам известен...