Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
Сушёная петрушка — одна из самых популярных приправ. Она прекрасно дополняет...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Жареный рис с овощами — прекрасное сочетание вкусов, а также сытное и...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
Тайский рис с куриными сердечками — популярное блюдо тайской кухни....
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Рис — диетический продукт, который лежит в основе множества рационов. Злак...
Куриный сливочный суп с кукурузой и рисом выходит довольно сытным. Обычно...
Фаршированные болгарские перцы в томатно-сметанном соусе — привычное блюдо...
Фаршированные перцы — блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской,...