Сегодня существует множество рецептов с креветками, ведь эти морепродукты...
Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
В сезон сладкого болгарского перца мы эксперементируем с множеством блюд из...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Изначально гаспачо был простым бедняцким супом, который готовили на...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Овощи содержат огромное количество витаминов и минералов. Запечённые в...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Кесадилья по‑домашнему: быстро, просто и очень вкусно.
Гаспачо — один из самых популярных супов, и удивительно, но изначально он...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Это блюдо придётся по душе всей семье: курица получится мягкой и ароматной,...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...