Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Аджика из острых перцев — ещё один вариант знаменитой кавказской приправы....
Аджика — острый соус, готовится из различных продуктов: в основном это...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Это достаточно непривычная, но вкусная заготовка на зиму. Её трудно забыть и...
Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры...
Кабачковая икра готовится после термической обработки овощей. Её можно...
Свекла — один из самых полезных овощей. Из нее готовят холодные и горячие...
Венгерское лечо из перцев и помидоров у россиян чаще воспринимают как...
Лечо — типичная венгерская закуска, однако в России появилось множество его...
Лечо в заготовках всегда считалось одной из самых любимых заготовок. Это...
Лечо уже давно завоевало популярность во многих странах. Это настоящая...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни, которое подходит и как закуска,...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Овощная икра из болгарского перца может занять немного времени, но в итоге...
Этот рецепт рассчитан на тех, кто не любит возиться с банками перед...
Щука-суфле становится достойной заменой привычным рыбным котлетам. Блюдо...
Баклажаны богаты множеством витаминов, необходимых организму, особенно в...