Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали...
Удон — одно из самых любимых блюд в Японии. В любом заведении можно заказать...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
На мангале можно не ограничиваться обжаркой сочной курицы или классическим...
Мясо с картофелем — прекрасное сочетание. Вместо привычных котлет предлагаем...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Готовые магазинные колбаски — отличный выбор для быстрого обеда или ужина....
Соус сальса пришёл к нам из мексиканской кухни и стал привычным дополнением...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Готовка удона занимает всего немного времени, а благодаря отменному вкусу и...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Грибы занимают важное место в постном меню, заменяя мясо. К ним относится...