Дети любят картофельное пюре, поэтому его готовят во многих семьях. Но не...
Клецки пришли в русскую кухню из Белоруссии, где долго считались...
Меня мама научила готовить манты, когда я ещё училась в школе. Манты часто...
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Отбивные можно приготовить в панировке или в яичном кляре, а можно сделать...
Горячие отбивные из сочной свинины можно готовить вместе с гарниром,...
Приготовление свиных отбивных можно осуществлять по различным рецептам. Но в...
Темное пиво, как и ряд других алкогольных напитков, применяется для...
Свинина занимает лидирующую позицию по потреблению в Европе. Это мясо...
Пирог — одна из самых любимых выпечек. Способов его приготовления великое...
Беляши пользуются огромной популярностью в нашей стране. Старшее поколение...
«Грибная поляна» — слоёный салат, в состав которого входят маринованные...
По этому рецепту готовит моя мама. Блюдо выходит вкусным и быстрым в...
Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Самый сочный и вкусный...
Изначально под названием «колдуны» понимались варёные клецки из теста с...
Манты — блюдо азиатской кухни. Оно простое, лёгкое и наполненное разными...
Закуска под названием «Тещин язык» из теста с фаршем нравится многим...
Это блюдо готовится легко и вкусно. В меню его подают с томатным, чесночным...
Для многих штрудель ассоциируется с рулетом из тонкого теста с яблоками. Но...
Штрудели по-немецки — традиционное второе блюдо родом из Германии. Немецкие...