Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Что может быть вкуснее и сытнее той каши, которую варили наши мамы и...
Жареная свинина с яблоками и имбирём — лёгкое в приготовлении и неожиданно...
Жареные солёные огурцы — популярная закуска китайской кухни. Готовят горячий...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Свинина считается почти универсальным мясом, которое отлично сочетаетcя с...
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Говядина с кабачками и картофелем — сытное и сочное блюдо. Говядина —...
Сейчас картофель входит в число самых распространённых продуктов, однако так...
Классическая отбивная — это аппетитное мясное блюдо из свинины. Чтобы мясо...
Мясо по‑кубински — универсальное блюдо, которое можно готовить не только...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...