Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Польза свинины известна многим. Мясо должно входить в рацион каждого...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Запеченные с карри овощи со свининой — яркое, насыщенное по вкусу блюдо....
Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...
Из всех рецептов этот борщ выходит самым вкусным — насыщенным, красивым и...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Эффект этой гречки проявляется не только за счёт свинины, но и за счёт...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Пшено — полезный, доступный и недорогой продукт. Многие помнят пшёнку по...
По этому рецепту муж готовит на костре в казане угощение для гостей — вкус...
Свинина в кисло-сладком соусе — одно из самых востребованных блюд в...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Свинья как главный ингредиент встречается во множестве рецептов. В нашем...