Все привыкли к свинине в виде шашлыка или стейка. Однако существует много...
Пирог из свинины и лаваша — пример блюда, которое готовится быстро и без...
Гуляш со сливочной сметанной подливкой наверняка покорит ваших гостей....
Карбонад — блюдо французского происхождения. Это целый кусок свинины,...
Домашняя колбаса — это мясной продукт, приготовленный в домашних условиях из...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Отбивная с белыми грибами — простое блюдо, которое получается очень вкусным....
Отбивные с ветчиной обладают особенным, насыщенным вкусом свиного мяса. В...
Отбивная с консервированными абрикосами — оригинальное блюдо, в котором...
Сливочный сыр — свежий, мягкий продукт с нежным вкусом, слегка сладким и...
Толстые, сочные отбивные, пропитанные нежным сметанным соусом, получаются...
Орзо — мелкая итальянская паста, по форме напоминающая рис. Блюдо выглядит...
Свинина в корочке из соли с картофелем — оригинальное блюдо...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...
Для сочного свиного шашлыка в рукаве выбирайте только свежую вырезку: мясо...