Недавно гречневая крупа стала стремительно набирать популярность. Это не...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Увидев в магазине керамические горшочки для запекания, я решила их купить и...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Соус терияки пользуется большой популярностью по всему миру и прекрасно...
Хотя в традиционном среднеазиатском плове используют рис, плов из перловки...
Кажется, рецептов плова не счесть – их, пожалуй, тысячи. В нашей семье же...
По этому рецепту муж готовит на костре в казане угощение для гостей — вкус...
Любой плов состоит из двух главных компонентов: мясной части (баранина,...
Нежный, рассыпчатый и ароматный плов можно приготовить на обычной сковороде,...
Тушеная сочная свинина с рисом — отличный рецепт, чтобы насладиться...
Перловка с мясом выходит очень рассыпчатой и вкусной. Перловая крупа пока не...
Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого...