Французский повар при дворе графа Строганова превратил классический...
Истоки этого блюда восходят к XIX веку. По легенде, его создал повар графа...
Блины, придуманые мной, понравятся всем без исключения. Их можно есть и без...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Карри — традиционное индийское блюдо, которое недавно приобрело большую...
Сливочный вок с курицей — горячая закуска, широко популяреная в азиатской...
Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Жаркое в горшочке — идеальный выбор для обеда: сытное, ароматное и простое в...
Киш — это французский открытый пирог, выпекаемый на песочном тесте....
Киш — это блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с...
Киш — это открытый французский пирог, ставший популярным во всём мире....
Киш — популярное во Франции блюдо, открытый пирог на песочном тесте....
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Лазанья с курицей — быстрый и простой рецепт легкой и полезной запеканки....
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Один из самых аппетитных пирогов. В основе лежит киш-лорен. Лотарингский...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Мусака — это мясная запеканка с баклажанами. Блюдо прекрасно принимает любые...
Пирог считают одним из самых древних и популярных лакомств во всём мире....