Если не знаете, как вкусно запечь куриные голени, запеките их с луком и...
Картофель ценят за простоту и универсальность приготовления. Один из...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Нежное мясо с сушёными грибами в сливочном соусе — сытное дополнение к...
Ньокки появились в Италии и отчасти напоминают картофельные клёцки. По...
Многие кулинары предпочитают запекать рыбу как один из лучших способов ее...
Итальянская кухня обычно ассоциируется с ароматами, насыщенным вкусом,...
Паста с курицей и грибами — вкусный и питательный вечерний прием пищи. Можно...
К вкусу спагетти и грибов в этом рецепте добавляются и другие нежнейшие...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Приготовление вкусного стейка не требует особых усилий, достаточно знать...
Равиоли — это блюдо итальянской кухни. Считают, что их прародителями стали...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...
«Лохикейтто» — классический рыбный суп финской кухни. С финского lohi...