Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Креветки в пармезановом соусе — блюдо, которое поражает своей нежностью и...
Паштет — густое блюдо, чаще всего приготовляемое из печени, которое можно...
Паста «Альфредо» — одно из самых известных блюд Италии. Легенда гласит, что...
Феттучини — это разновидность итальянской пасты, представляющая собой...
Хотя пломбир ассоциируется у многих с густым и насыщенным вкусом мороженого,...
Нежнейшая паста с семгой в сливках — оригинальный рецепт приготовления рыбы...
Мы предлагаем приготовить необычный паштет из лесных лисичек. Он приготовлен...
К этому стейку отлично подходит перечно-грибной соус. Это запоминающееся,...
Брокколи по праву можно считать суперфудом. Благодаря низкой калорийности...
Феттучини с грибами — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....
Цыплёнок по-грузински, известный как чкмерули, звучит эффектно, готовится...
Яйца кокот — изысканный завтрак из Франции. Готовят их в специальных...