Обжаренные грибы с сыром — быстрый и вкусный гарнир к любому основному...
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Классический жюльен — традиционное блюдо французской кухни. Это сочетание...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Ароматный и бархатистый крем‑суп из шампиньонов, прост в приготовлении, но...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
Феттучини — это разновидность итальянской пасты, представляющая собой...
Самса — блюдо из Средней Азии, которое со временем приобрело множество форм...
К этому стейку отлично подходит перечно-грибной соус. Это запоминающееся,...
Суп-пюре — это первое блюдо с буквально двойной нежностью. Попробовав его...
Феттучини с беконом, грибами и сливками — сытный обед, который можно...
Фетучини с ветчиной — это классика пасты. Фетучини с грибами и ветчиной...
Феттучини с грибами — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....