Наверное, трудно найти человека, который не пробовал бы спагетти с сыром. По...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
В гастрономии всё чаще встречаются блюда с креветками: их подают как...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Морепродукты занимали и занимают почетное место во многих странах мира. Их...
Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Известно уже давно, что мясо кальмара занимает важное место в рационе. Оно...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Красная чечевица является источником растительных белков и аминокислот,...
Хотя рамен нередко называют лапшой быстрого приготовления, относить его к...
Чахохбили — достаточно жидкое блюдо, которое все же подают как основное....
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Очень вкусное, сочное и любимое во многих семьях блюдо — чахохбили. Оно...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...
Тост с чили — аппетитная закуска: мягкий сыр и огненная специя создают...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...