Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Говядина остаётся самым востребованным видом мяса во всём мире. Хотя она...
Если хлеб начал черстветь, не спешите избавляться от него: из остатков можно...
Пирог с луком пореем и сыром — одно из самых популярных во всем мире блюд....
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Крем-суп из брокколи со сливками — не просто низкокалорийный, но и богат...
Ароматный и бархатистый крем‑суп из шампиньонов, прост в приготовлении, но...
Наслаждайтесь невероятно вкусным блюдом восточной кухни — кускус с курицей....
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Легкий суп из лука-порея — деликатное и нежное блюдо, которое станет...
В луковом крем-супе почти нет специй, что удивительно для французской кухни....
Луковый пирог для нас звучит пугающе. Во французской кухне это очень любимое...
Приготовление таких крем‑супов несложно: сначала отвариваем ингредиенты,...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, название которого, по одной...
Известно, что утро следует начинать с сытного и питательного завтрака,...
Знаменитый киш — открытый лотарингский пирог — давно пекут не только во...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Кажется, с кабачком все предельно ясно: из него делают оладьи, икру,...