Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Сытная и привлекательная замена обычному хлебу — бриошь, которая понравится...
Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой изделие из...
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Багет отличается от обычного белого хлеба вытянутой формой. Размер изделия...
Бездрожжевое тесто готовится чуть быстрее дрожжевого и не требует длительной...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Сочные и пушистые булочки для бургеров. Приготовив их однажды, я перестала...
Это отличный выбор, когда ждёте гостей и времени на выпечку почти нет....
Вареники — традиционное украинское блюдо из пресного теста с разнообразной...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Секрет этого старинного французского блюда в том, что суфле можно...
Кофеманам точно понравится этот насыщенный кофейный десерт. Рулет пропитан...
Земляника — дикая родственница клубники. Несмотря на менее привлекательный...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Морошка — маленькие ягодки, напоминающие малину по форме, но отличающиеся...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Домашняя выпечка из духовки — ни один человек не останется равнодушным к...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...