Кутабы (гутабы) — традиционная азербайджанская закуска: тонкий пирожок с...
Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Армянская гата — это вид сладкого изделия из муки, сливочного масла, а также...
Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Багет с творогом — это нежная выпечка с ароматной хрустящей корочкой,...
Считается, что родиной булочек «Синнабон» являются США. Впервые их выпекли в...
Эти галеты с клубникой по данному рецепту готовятся необычным способом:...
Эклеры — лакомство с высокой калорийностью, но невероятно вкусное. Забудьте...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Свежая клубника, нежное тесто — и...
Рулет с повидлом выпекают из сдобного теста на основе муки, молока,...
Заливной пирог с капустой в духовке — любимое блюдо русской кухни. Раньше...
Пряники с имбирём стали символами праздников — Рождества и Нового года. Их...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Тонкие запечатанные пирожки с мясной или зеленью начинкой называют...
Одну из кавказских закусок — азербайджанские кутабы — обычно готовят с...
В классической итальянской кухне листы лазаньи чаще всего готовят дома....
Осетинские пироги — блюдо с трехтысячелетней историей. По преданиям они...
Печенье «Ежики» с орехами — десерт, который поднимает настроение всем за...