Корзиночки с лёгким сливочным кремом — любимое многими с детства лакомство....
Белая шоколадная глазурь у кондитеров считается настоящим чистым листом: с...
Ванильный сырник — очень пышная и вкусная выпечка, идеально подходящая для...
Если вы обожаете бисквит и шоколад, этот рецепт точно для вас. Торт «Пьяная...
Фондю можно рассматривать как десерт, отдых и занятие для компании. Он...
Фондю стало популярным благодаря простоте приготовления и изысканному...
Клюквенные синнабоны с глазурью из белого шоколада — это вариация...
Термин «капкейк» пришел в нашу кулинарную лексику из США. По сути это...
Я технолог пищевой промышленности, и на занятиях мы готовили пирожные с...
Это моя самая любимая начинка для макаронс: она нравится всем, кто её...
Печенье с белым шоколадом — лакомый и аппетитный десерт, который придётся по...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...
Профитроли со сливочным кремом — это воздушный и изысканный десерт по...
Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные...
Сытная и полезная гранола с вишней может заменить утренний завтрак и дать...
Свежий нежный творог соединяем с топлёным белым шоколадом, сливками,...
Торт «Москва» — знаковый десерт столицы и гастрономический символ города....
Лёгкий и нежный крем в этом десерте идеально сочетается с коньячным сиропом,...
Этот тортик получается очень вкусным. Лучше заранее приготовить тесто и крем к нему.
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...