Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Бутерброды — универсальная закуска: они одинаково хороши и для праздничного...
Гребешки морские в сливочном соусе — замечательное блюдо к любому столу. Оно...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Тыква — один из древнейших овощей Центральной Америки. Родиной её считают...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Отбивная с оливками — ароматное блюдо с насыщенным соусом, который...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое можно встретить...
Рис с куриной печенью и овощами — простой и незамысловатый рецепт. Печень,...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Ярко-оранжевый оттенок семги в этом рецепте задают ингредиенты, с которыми...
Кролик под сметанно-чесночным соусом — прекрасное блюдо, которое можно...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни с ярким характером вкуса. Изначально его...
Чахохбили — старинное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...