В мире насчитывается немало различных блюд и сотни вариантов их...
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Нежная, сочная, мягкая и ароматная — именно такой получится ваша говядина по...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Рис выступает основным компонентом ризотто. В качестве добавок мы...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Мясо часто готовят с добавлением вина. Алкоголь размягчает волокна и придаёт...
Паштет — блюдо из печени, которое запекают в специальной формы или в тесте....
К вкусу спагетти и грибов в этом рецепте добавляются и другие нежнейшие...
Курица с рисом — привычное блюдо, которое можно разнообразить за счёт...
Ропа Велья, известное как Roupa Velha, – португальское блюдо, которое...
Необычное блюдо из узнаваемых ингредиентов. Пикантный вкус и острота добавят...
Говяжий стейк — признанная классика, но подходит он не каждому. Отличной...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Телятина — деликатное и нежное мясо с минимальным количеством жира. Для...
К этому стейку отлично подходит перечно-грибной соус. Это запоминающееся,...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...