Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Для бутерброда с филе говядины нужен не только французский хлеб и мясо, но и...
Щавелевый суп представляет собой первое блюдо, основным ингредиентом...
Суп-похлебка из свежих лисичек, известный под народным названием «Губница»....
Пирог — это традиционное русское блюдо, которое на протяжении веков...
О пользе творога известно давно. Но и щавель не остаётся в стороне: он богат...
Пирог на песочном корже с начинкой из щавеля — необычное, но очень вкусное...
Щавель начал использоваться в кулинарии французы ещё в XI веке. Во Франции...
Заливной пирог на сковороде с щавелем и сыром — простое и вкусное блюдо....
Лето приносит буйство зелени и овощей, и щавель здесь не исключение. Многие...
По легенде, первый чеддар появился после того, как забывчивая доярка...
Очень вкусный, ароматный и достаточно легкий суп на овощном бульоне с...