Бейглы — отличная площадка для экспериментов: в них можно класть любую...
Свинина-буженина в горчичном маринаде — пикантное блюдо, которое маринуют...
Тем, кто ищет альтернативу пшеничным изделиям, гречневая мука придётся по...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Говяжий язык богат железом и белком, поэтому его часто рекомендуют включать...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Свиное мясо употреблялось ещё в каменном веке и долгое время служило...
У каждой страны есть свои рецепты блюд из утки: в России и Дании на...
Лосось в сливочном соусе — элегантное блюдо, которое легко приготовить дома....
Тост с майонезом — аппетитная закуска, приготовленная на основе домашнего...
Бри с благородной белой плесенью, запечённый в тесте фило с дижонской...
«Крок-мадам» и «Крок-месье» — изысканные названия, которыми французы...