Балык из свинины становится достойной заменой сыровяленого мяса или...
Рецепт вяленой индейки состоит из двух стадий: сначала филе солят,...
Во времена кочевников монголы перед набегом укладывали мясо под седло, чтобы...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Краснокочанная капуста редко становится основой блюд, но она отлично...
Во многих странах свиные уши считаются обычным продуктом, а не редкостью. Из...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Маринованная капуста в салате — простое блюдо русской кухни, которое отлично...
Рецепт чесночных стрелок по-корейски с морковью позволяет за короткое время...