Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Нежное куриное филе часто выходит сухим. Чтобы этого не случилось, готовьте...
Скумбрия с итальянскими травами — простое в приготовлении и невероятно...
Ароматные ребра, запечённые в рукаве с медом, получаются довольно простыми,...
Оригинальный банановый соус с ярким экзотическим вкусом легко приготовить...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Грибы, запечённые в духовке, получаются вкусной и быстрой закуской, которая...
Хотя брускетта считается блюдом народной итальянской кухни и подаётся перед...
Осьминоги и кальмары содержат все необходимые элементы, включая редкие...
Курица — белое мясо, которое отлично подходит тем, кто следит за фигурой и...
Очень аппетитный шашлык в духовке, который не отличишь от шашлыка на...
Самое мужское мясное блюдо. Ни один мясоед не устоит перед запечёнными...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Пирожки — традиционное блюдо русской кухни. Вариаций начинок и способов их...
Куриную грудку можно тушить, запекать и даже варить в супах. Само мясо...
Капрезе — традиционное итальянское блюдо, которое за длинное время...
Зажаристого лосося можно приготовить на специальной сковороде-гриль, у...
Киви, обладая высокой кислотностью, быстро расщепляет белки и делает мясо...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Во многих странах свиные уши считаются обычным продуктом, а не редкостью. Из...