Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Грибы, запечённые в духовке, получаются вкусной и быстрой закуской, которая...
Хотя брускетта считается блюдом народной итальянской кухни и подаётся перед...
Курица — белое мясо, которое отлично подходит тем, кто следит за фигурой и...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Киви, обладая высокой кислотностью, быстро расщепляет белки и делает мясо...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Во многих странах свиные уши считаются обычным продуктом, а не редкостью. Из...
Маринад этого рецепта сочетает соевый соус, лимон, мёд и пряности, благодаря...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Овощной салат с болгарским перцем и сухариками — оригинальный пикантный...
Ряженка отлично подходит как база для разнообразных соусов. Попробуйте...
Мясо выходит особенно вкусным, если готовить его с добавлением свежих...
Если надоели маринады на основе томата, кетчупа и майонеза, попробуйте...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...
Хотя мясо утки по текстуре тверже куриного филе, его пользу нельзя...