Королевские шампиньоны — особый сорт грибов с коричневой шляпкой. Они...
Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Эти блинчики с начинкой наверняка понравятся каждому, кто их попробует....
Издавна пироги с мясной начинкой считались основным блюдом. В качестве...
Блины являются визитной карточкой русской кулинарии. Существует масса...
На завтрак, обед или ужин, в будни и праздники можно приготовить блинчики....
Кальмар в нежном сметанном соусе с грибами станет идеальной закуской для...
Для начинки вареников подойдут лисички, шампиньоны, опята — берите те грибы,...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Приготовление красной рыбы в мультиварке с шампиньонами, овощами, сметанным...
Популярный дуэт — картофель и грибы — можно объединить в одном блюде,...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Классический жюльен готовят с грибами и сливками. Менее привычный вариант —...
Овощные рулеты пользуются популярностью, потому что они содержат мало...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Картофель с грибами — отличная парочка. Для грибного соуса лучше выбрать...
Курица с грибами — классическое сочетание, лежащее в основе множества...
Куриное филе с шампиньонами в сметане, обжаренное на сковороде, — отличный...
Традиционная лазанья готовится на основе говяжьего фарша в томатном соусе....