Ужин из креветок с томатной пастой — отличное решение. Готовятся они быстро...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Итальянский лидер Бенито Муссолини был против пасты и пытался запретить её...
Сытная версия классического греческого салата — такая же свежая, но более...
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Спагетти считаются символом традиционной итальянской кухни. По одной из...
Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице...
Паста карбонара считается одним из главных блюд итальянской кухни....
Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Паста карбонара — это спагетти с мелко нарезанным беконом, перемешанные со...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Шпинат — универсальный ингредиент. Его подают с сыром или добавляют в блюда...
Макароны — одно из самых популярных блюд в мире: их легко готовить, и они...
Паста «Арабьята» прекрасно подходит любителям острого вкуса. Само слово...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Паста в сливочном соусе с сыром — блюдо, которому сложно устоять. Спагетти,...
Итальянский ужин — это не роскошь, а просто и недорого. Паста в...
Существует множество вариантів приготовления пасты карбонара. Предлагаем...