Рыба хек отлично поддается термической обработке. Её готовят во всём виде:...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Когда хочется выпечки, а возиться с тестом времени совсем нет, на помощь...
Если устали от мясной пищи, стоит обратить внимание на овощи. Беляши с...
Хек — это глубоководная хищная рыба из семейства мерлузовых, но не...
Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Манты с капустой — простой вариант пп‑блюда. Такое блюдо подойдет как...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Жареный минтай с овощами в соусе готовят на сковороде, и это один из самых...
Наступила осень, настало время собрать урожай. Что приготовить из огородных...
Зразы из картофеля представляют собой пирожки из картофельного пюре с...
Куриная грудка — источник легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Суп выходит одновременно лёгким и сытным. Особенно он приятно согревает в...