Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Крем-суп из сельдерея — настоящий клад витаминов и полезных веществ....
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Скумбрия обитает в Мраморном, Средиземном и Черном морях. Её особенностью...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Рис с овощами занимает одно из главных мест в вегетарианской и постной...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены...