Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Домашние пельмени — любимое лакомство многих. Горячие, ароматные и сочные...
Курица в соусе терияки — простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Ребрышки в медово-горчичном маринаде — изящный способ готовки ребер в...
Сочное мясо говядины ростбиф берет начало ещё в XVI веке: тогда говядина уже...
Выяснилось, что морковь по- koreйски, свекла по-корейски и прочие подобные...