Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Свиные ребра — один из самых популярных компонентов мясных блюд. Но даже при...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Каждый из нас знает, что овощи обязательно должны быть частью рациона...
Домашние пельмени — любимое лакомство многих. Горячие, ароматные и сочные...
Курица в соусе терияки — простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт...
Стручковая фасоль, которую ещё называют зелёной и спаржевой, представляет...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Ребрышки в медово-горчичном маринаде — изящный способ готовки ребер в...
Сочное мясо говядины ростбиф берет начало ещё в XVI веке: тогда говядина уже...
Фунчозу нередко называют стеклянной лапшой. Её добавляют в салаты, супы,...
Выяснилось, что морковь по- koreйски, свекла по-корейски и прочие подобные...
Пикантный способ приготовления любимой свинины — яркий вкус и эффектная подача блюда.
Тыква — овощ, ассоциирующийся с осенью, богат витаминами и минералами....