foods3.ru - рецепт Вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Свиные ребра — один из самых популярных компонентов мясных блюд. Но даже при их популярности ими уже не так легко удивить, пока не подать к ним кисло-сладкий соус — и вкус полностью меняется.

  1. Калории
    285,04 кКал
  2. Белки
    13,93 грамм
  3. Жиры
    24,6 грамм
  4. Углеводы
    1,23 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Соевый соус
    Соевый соус
    50 г
  2. Столовый уксус
    Столовый уксус
    10 г
  3. Горчица
    Горчица
    20 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    50 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    15 г
  6. Соль
    Соль
    10 г
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    7 г
  8. Свиные ребрышки
    Свиные ребрышки
    1000 г

Шаги:

  1. Положите ребра на тарелку. Разместите в...
    Положите ребра на тарелку. Разместите в отдельных емкостях соевый соус, уксус, горчицу, растительное масло, соль и перец. Чеснок положите на тарелку.
  2. Возьмите миску и влейте в неё соевый соус,...
    Возьмите миску и влейте в неё соевый соус, уксус и горчицу. Добавьте измельчённый чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Свёные ребра помойте, посолите и поперчите. Затем переложите ребра в отдельную посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться на два часа. После маринования выложите ребра в форму для запекания и поставьте в духовку, запекайте 60 минут при 180°C.
  3. Украсьте тарелку листьями салата и помидорами,...
    Украсьте тарелку листьями салата и помидорами, а затем уложите на неё ребрышки.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский