| Свиные ребрышки  
           
               Свини́е рёбрышки представляют собой часть свиной туши, включающую мышечный слой, рёбра и немного жира. Разделяются на два типа в зависимости от зоны вырезки: более мясистые, взятые со спинной части, и менее мясистые, но более жирные, вырезанные из грудной области. Обычно последние продаются в виде цельной полосы рёбер.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Свинина — самое популярное мясо в мире, а значит, и самое любимое. Она...
 
                 
                
           Существует мнение, что соус барбекю появился в Европе благодаря Христофору...
 
                 
                
           Идеальными для запекания будут ребрышки, в которых мясо и жир распределены...
 
                 
                
           Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке,...
 
                 
                
           Свиные ребрышки — сытное мясное блюдо из довольно бюджетных продуктов....
 
                 
                
           Сочные мясистые свиные ребрышки с тонкой жировой прослойкой, запечённые...
 
                 
                
           Солянку стоит готовить хотя бы ради её сногсшибательного аромата: он...
 
                 
                
           Шурпа — это блюдо, которое можно считать и первым, и вторым одновременно....
 
                 
                
           Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...