foods3.ru - рецепт Фондю со свининой на кости классический рецепт в домашних условиях. швейцарская кухня

Фондю со свининой на кости

Швейцарская кухня
Описание Продукты Шаги
Фондю со свининой на кости

Вариант фондю, в котором мясо обжаривают в раскалённом масле, условно называют швейцарским блюдом: этот метод больше напоминает жарку во фритюре и возник впервые на американском континенте. А традиционное старинное фондю — это блюдо, готовящееся из сыра и вина на открытом огне.

  1. Калории
    565,6 кКал
  2. Белки
    5,96 грамм
  3. Жиры
    60,64 грамм
  4. Углеводы
    0,63 грамм
  5. ~ Время
    3 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свиные ребрышки
    Свиные ребрышки
    700 г
  2. Мартини
    40 г
  3. Лимон
    Лимон
    1 шт. = 120 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    1000 г
  5. Соевый соус
    Соевый соус
    4 ст. л. = 60 г
  6. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Нарежьте свинину на порционные кусочки. В миску влейте растительное масло, мартини и специи. Хорошо перемешайте, добавьте свиные ребра и поместите мариноваться в холодильник минимум на три часа.

  2. В фондюшницу налейте растительное масло и доведите его до кипения. Накалывайте свинину на костях на шпажку и погружайте её в кипящее масло. Обжаривайте до готовности.

  3. Подавайте фондю со свиными ребрышками, нарезанными овощами, сыром, свежей ароматной зеленью и лавашом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский