Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Я сама разработала эту начинку, и рецепт позволяет творить в кулинарии:...
Обычно делаю пиццу с колбасой или ветчиной, но сегодня выбрала куриное филе...
Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка с хрустящей корочкой и сочной...
Мини-пиццы очень быстро станут вашим постоянным блюдом. Они вкусны и просты...
Подруга поделилась рецептом пиццы. Весь секрет — тесто из манки. Пицца...
С итальянского языка слово «чиабатта» переводится как «тапочка». Впервые...
Маленькие пирожки вкусны и удобно их есть.
Итальянская классика: пицца Маргарита. Нежное тесто, спелые помидоры,...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Я сама придумала рецепт этой пиццы — точнее, её начинку. Получилось необычно...
Существует масса вариантов пиццы с колбасой и помидорами. В рецепты...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Фокачча — традиционное блюдо Италии: хрустящая лепешка, которую дополняют...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...