Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка с хрустящей корочкой и сочной...
Мини-пиццы очень быстро станут вашим постоянным блюдом. Они вкусны и просты...
С итальянского языка слово «чиабатта» переводится как «тапочка». Впервые...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Существует масса вариантов пиццы с колбасой и помидорами. В рецепты...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Фокачча — традиционное блюдо Италии: хрустящая лепешка, которую дополняют...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...