Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Отрывной пирог с чесноком и зеленью на дрожжевом тесте — пирог, от которого...
Пицца — одна из самых любимых закусок для шумных дружеских посиделок,...
Багет — это основное изделие французской выпечки. Чаще всего он имеет...
Самсу считают традиционным блюдом узбекской кухни, однако ее относят и к...
Беляши готовят из дрожжевого теста и обязательно обжаривают в масле, а не...
Уникальный аромат чесночного хлеба становится визитной карточкой любой...
Приготовьте питы из цельнозерновой муки по простому рецепту. Это достойное...
Штрудель появился в Австро-Венгрии в XVII веке и изначально представлял...